Rakon TP PKK Desa Sendangrejo Kecamatan Ngaringan di selenggarakan pada Rabu 06 Oktober 2021.Bertempat diBalai Desa acara berlangsung mulai jam 09.00 WIB. Kepala Desa ( SUGIANTO ) berkenan membuka acara tersebut ,dalam sambutannya beliau mengatakan untuk tidak kendor menerapkan 5M,dengan begitu masyarakat terhindar dari dampak covid19 dan Pemerintah Desa di tahun 2022 bisa menambah anggaran TP PKK.

selanjutnya masing-masing pokja membacakan kegiatan yang telah berjalan sampai dengan oktober 2021.acara semakin menarik ketika ketua TP PKK Desa Sendangrejo membagikan doorprize kepada semua peserta yang mampu menjawab pertanyaaan yang di ajukan oleh masing -masing pokja.